Пинетки крючком для девочки
Размер: 4, 6 и 8 лет

Здесь дополнительное описание размера

Вам потребуется:
  • пряжа Sirdar Crofter DK (60% акрил, 25% хлопок, 15% шерсть, 170 м/50 г) — 550(600)700 г меланжевой,
  • крючок №4.

[mat][matli] нитки хлопковые или акриловые (основной цвет и совсем немного для украшения);[/matli][matli] подходящего размера крючок;[/matli][matli]две пуговички.[/matli][/mat]

Пинетки крючком для девочки 3-6 месяцев

Связать цепочку из 11 Вп.

[strongspan]Ряд 1:[/strongspan] 3 Сбн во вторую петлю от крючка, Сбн в следующие 4 петли, Псн в следующую петлю, Сн в следующие 3 петли, 7 Сн в последнюю петлю. Далее вязать по обратной стороне цепочки: Сн в следующие 3 петли, Псн в следующую петлю, Сбн в следующие 4 петли. Сп к первому столбику предыдущего ряда.

[strongspan]Ряд 2:[/strongspan] по 2 Сбн в следующие 3 столбика, по 2 Сбн в следующие 5 петель, по Сбн в следующие 9 столбиков.

[strongspan]Ряд 3:[/strongspan] *Сбн, 2 Сбн* 3 раза, Сбн в следующие 9 петель, *Сбн, 2 Сбн* 5 раз, по 1 Сбн в следующие 9 столбиков.

[strongspan]Ряд 4:[/strongspan] Сбн по всему ряду, Псн в последний столбик.

[strongspan]Ряд 5:[/strongspan] 8 Сн, 1 Псн, 33 Сбн.

[strongspan]Ряд 6:[/strongspan] 2 Сбн вместе, 6 Сбн, 2 Сбн вместе, 9 Сбн, 7 раз 2 Сбн вместе, 9 Сбн.

[strongspan]Ряд 7:[/strongspan] 17 Сбн, 2 Сн вместе 4 раза, 9 Сбн.

[strongspan]Ряд 8 (правая пинетка):[/strongspan] 12 соединительных столбиков, 12 Вп, Сбн в 5-ю петлю от крючка, 6 Сбн и соединительный столбик в пинетку, 13 соединительных столбиков.

[strongspan](левая пинетка):[/strongspan] 24 соединительных столбика, 12 Вп, Сбн в 5-ю петлю от крючка, 6 Сбн и соединительный столбик в пинетку, 3 соединительных столбика.

Пришейте пуговку для ремешка на пинетке и вязаный кружочек для украшения.

Чтобы ваши пинетки были более праздничными, можете украсить их бисером, ленточными розами или стразами.

Пинетки крючком для девочки 6-9 месяцев

Связать цепочку из 13 Вп.

[strongspan]Ряд 1:[/strongspan] 3 Сбн во вторую петлю от крючка, Сбн в следующие 5 петель, Псн в следующую петлю, Сн в следующие 4 петли, 7 Сн в последнюю петлю. Далее вязать по обратной стороне цепочки: Сн в следующие 4 петли, Псн в следующую петлю, Сбн в следующие 5 петель. Сп к первому столбику предыдущего ряда.

[strongspan]Ряд 2:[/strongspan] по 2 Сбн в следующие 3 столбика, 11 Сбн, по 2 Сбн в следующие 5 петель, по Сбн в следующие 11 столбиков.

[strongspan]Ряд 3:[/strongspan] *Сбн, 2 Сбн* 3 раза, Сбн в следующие 11 петель, *Сбн, 2 Сбн* 5 раз, по 1 Сбн в следующие 11 столбиков.

[strongspan]Ряд 4:[/strongspan] Сбн по всему ряду, Псн в последний столбик.

[strongspan]Ряд 5:[/strongspan] 8 Сн, 1 Псн, 38 Сбн.

[strongspan]Ряд 6:[/strongspan] 2 Сбн вместе, 6 Сбн, 2 Сбн вместе, 9 Сбн, 9 раз 2 Сбн вместе, 9 Сбн.

[strongspan]Ряд 7:[/strongspan] 17 Сбн, 2 Сн вместе 5 раз, 9 Сбн.

[strongspan]Ряд 8 (правая пинетка):[/strongspan] 14 соединительных столбиков, 12 Вп, Сбн в 5-ю петлю от крючка, Сбн по всей цепочке и соединительный столбик в пинетку, 15 соединительных столбиков.

[strongspan](левая пинетка):[/strongspan] 26 соединительных столбиков, 12 Вп, Сбн в 5-ю петлю от крючка, Сбн по всей цепочке и соединительный столбик в пинетку, 4 соединительных столбика.

Пришейте пуговку для ремешка на пинетке и вязаный кружочек для украшения.

[strongspan]Кружочек:[/strongspan]

[strongspan]1-й ряд:[/strongspan] 3 Вп, 6 Сбн в первую петлю, соединительная петля.

[strongspan]2-й ряд:[/strongspan] по 2 Сбн в каждый столбик по кругу.

Картинка профиля admin-vse
Автор:
Оставьте свой комментарий

Перейти к верхней панели